CONDICIONES LEGALES DE ACCESO Y USO

Quiénes somos

GRUPO CARVISA, S.A., tiene el domicilio social C/ Escofina, 9 Pol. Ind. P-29 28400 Collado Villalba (Madrid, España). Para mayor información puede CONTACTARNOS  a través del número de teléfono +34 91 850 00 39, o bien a través de la siguiente dirección de CORREO ELECTRÓNICO

I. TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DE LA PÁGINA WEB

GRUPO CARVISA ofrece el acceso al sitio web www.carvisa.com en las condiciones de uso que se describen a continuación:

Acceso y usuarios

El acceso al sitio web www.carvisa.com otorga a quien lo realiza la condición de USUARIO, y expresa la aceptación plena y sin reservas por parte del USUARIO de todas y cada una de las presentes CONDICIONES DE USO.

Modificaciones

GRUPO CARVISA, con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, se reserva el derecho de modificar, ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas, contenidos y servicios del sitio web, en cualquier momento de forma unilateral y sin previa notificación al USUARIO.

Asimismo, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como cualesquiera otras condiciones particulares contenidas en el sitio web www.carvisa.com.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en las páginas web www.carvisa.com, su diseño gráfico y códigos informáticos, así como los nombres comerciales, marcas y signos distintivos son titularidad de GRUPO CARVISA, salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular distinto.

Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido autorizada expresamente por sus titulares constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley.

GRUPO CARVISA podrá ejercer todas las acciones administrativas, civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del USUARIO.

Exclusión de garantías y responsabilidades

El acceso y la utilización de las páginas de www.carvisa.com se realizarán bajo la única y exclusiva responsabilidad del USUARIO.

GRUPO CARVISA no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:

– Falta de continuidad del funcionamiento de www.carvisa.com, así como el funcionamiento incorrecto de las páginas web.

– Falta de utilidad, adecuación o validez de los servicios y contenidos que se ofrecen en www.carvisa.com, respecto a los resultados y expectativas del USUARIO.

– Existencia de virus o programas en el ordenador del USUARIO o por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de www.carvisa.com.

– Conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de acceso y uso que los USUARIOS hacen del sitio web y de las informaciones y servicios.
– Bajo ninguna circunstancia, incluida la negligencia, pérdida de negocio, pérdida de uso, pérdida de beneficios, pérdida de datos, por daños indirectos, secundarios, especiales o consecuentes que resulten del acceso o del uso de los servicios del sitio web, o que de otra forma se encuentren dentro del ámbito.

Traducción al inglés

Toda la información y documentación disponible en la versión en inglés de la presente página web se proporciona únicamente a meros efectos informativos. En caso de discrepancia entre el contenido de la versión en inglés y el de la versión original en español prevalecerá esta última.

Jurisdicción y legislación aplicable

Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española.

En caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso o del contenido de la página web, en general, GRUPO CARVISA y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del USUARIO. En el supuesto de que el USUARIO tenga su domicilio fuera de España, GRUPO CARVISA y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

II. SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Protección de datos personales

GRUPO CARVISA garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que nos facilitas como USUARIO de www.carvisa.com, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como única finalidad, salvo que se indique otra cosa en los formularios del sitio web donde se recaben los datos del USUARIO, la gestión de la información suministrada en las consultas y solicitudes de información que el USUARIO realice a GRUPO CARVISA a través del sitio web, controlar el cumplimiento de las condiciones de uso del sitio web y cumplir con nuestras obligaciones legales.

Los datos que se soliciten al USUARIO en los formularios del sitio web tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario en el formulario correspondiente. En el caso de que el USUARIO no facilite los datos solicitados con carácter obligatorio, GRUPO CARVISA no podrá tramitar el formulario de que se trate.

Los datos obtenidos están sujetos a las medidas de seguridad y política de privacidad aprobadas por GRUPO CARVISA de acuerdo con la normativa vigente en cada momento.

En caso de que en la solicitud deban incluirse datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas de la que la efectúa, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles del contenido de la presente cláusula, de acuerdo con lo establecido en el artículo 5.4 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, podrá ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de datos personales, dirigiendo un escrito, adjuntando copia del DNI o Pasaporte, por los medios previstos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Consentimiento para la utilización de medios electrónicos en la comunicación con los clientes y usuarios

Garantizamos que todas las comunicaciones comerciales que dirigimos a nuestros clientes cumplen la legislación vigente.

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Ley 32/2003 General de Telecomunicaciones, le informamos que GRUPO CARVISA podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios propios o de terceros, ya sean estos de carácter energético o no, relativos al hogar, actividades de ocio, telecomunicaciones y servicios financieros, si así lo ha autorizado expresamente al facilitarnos sus datos.

En cualquier momento podrá revocar esta autorización mediante comunicación escrita dirigida a C/ Escofina, 9 Pol. Ind. P-29 28400 Collado Villalba (Madrid, España).

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar